Resep dan Cara Membuat Masakan - Update Artikel Lagi Mengenai Resep Sup Sayuran Kembang Kol.
Resep Sup Kembang Kol
Bahan :
- 750 ml kaldu ayam
- 2 butir telur, rebus matang
- 1 buah kembang kol berat 350 gram
- 100 ml krim kental
- 1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk
- Peterseli cincang, telur rebus cincang, dan irisan daging asap
- Telur rebus cincang, sisihkan.
- Didihkan kaldu, masukkan kembang kol, masak hingga setengah matang, angkat dan blender.
- Rebus kembali kembang kol halus, tambahkan krim kental, garam dan merica, didihkan selama memasak aduk-aduk. Setelah mendidih angkat.
- Sajikan hangat taburi dengan peterseli, telur rebus dan irisan daging asap.
Admin Blog Resep dan Cara Membuat Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Sup Sayuran Kembang Kol, Jika ada luang waktu baca juga Cara Membuat Kue Kering Keju Gulung, Cara Membuat Kue Kering Kacang Mede, Cara Membuat Kue Bolu Sakura Kismis Spesial, Cara Membuat Masakan Omelet Telur dan Cara Membuat Omelet Telur Khas Jawa.
Rating:
100%
based on 99998 ratings.
5 user reviews.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Makanan
dengan judul Resep Sup Sayuran Kembang Kol. Jika kamu suka, jangan lupa like dan bagikan keteman-temanmu ya... By : Aneka Artikel Indonesia Terbaru
Ditulis oleh:
Admin - Senin, 02 Desember 2013
Belum ada komentar untuk "Resep Sup Sayuran Kembang Kol"
Posting Komentar